¡Alerta! Presencia de gluten en productos procesados procedentes de Polonia

/
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición ha…

¿Estamos más cerca de la llegada del fármaco para la enfermedad celiaca?

/
Arranca el ensayo clínico del del fármaco PRV – 015 y se…

¡Ya está disponible el Anexo de helados sin gluten 2021!

/
Un año más editamos el Anexo de helados. Recuerda que…

FACE alerta sobre los riesgos del infradiagnóstico de la enfermedad celiaca

/
El 75% de las personas celíacas no saben que lo son, según…

MUFACE convoca ayudas para personas celiacas

/
Desde MUFACE, un año más han puesto en marcha su plan de ayuda…

FACE y ACES firman un convenio de colaboración

/
La Asociación de Cadenas Españolas de Supermercados (ACES)…

Exclusión de la Red «Málaga sin gluten»

"Heladería Giolatto" causa baja en la red "Málaga Sin Gluten" por cierre

Nuevo establecimiento adherido a la Red «Málaga sin gluten», Carnicería Frank II

El establecemiento "CARNICERÍA FRANK II" se adhiere a la red "Málaga Sin Gluten"

Exclusión de la Red «Málaga sin gluten»

"Carnicería París" solicita baja en la red "Málaga Sin Gluten"

Charlas-coloquio online sobre Enfermeda Celiaca con especialistas durante el mes de mayo

Charlas-coloquio online sobre Enfermeda Celiaca con especialistas durante el mes de mayo