FACE presente en HIIP 2021

/
Formar parte de HIP como ponentes es un orgullo enorme para todos…

¿Influye el exceso de nitrógeno en los cultivos de trigo en la prevalencia de la enfermedad celiaca?

/
En los últimos días varios medios se han hecho eco de un artículo…

FACE y la Fundación Alicia se unen para fomentar hábitos saludables para la población celiaca

/
FACE empieza 2021 con nuevas líneas de colaboración con entidades…

FACE firma un acuerdo de colaboración con la plataforma Melio con descuentos para socios

/
Melio es una plataforma digital que da acceso a pruebas diagnósticas…

FACE firma un acuerdo de colaboración con la Fundación Alicia

/
FACE empieza 2021 con nuevas líneas de colaboración con entidades…

¡Alerta! Falta de garantías sanitarias en productos de bollería procedentes de España

/
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN)…

Nota informativa de AESAN sobre las menciones “sin gluten” y “sin lactosa”

/
Recogemos la información de AESAN (Agencia Española de Seguridad…

Taller “¿Cómo nos adaptamos al diagnóstico de enfermedad celiaca?”

/
Impartido por Cristina Soler (Stimatbe), socia de ACA y dirigido…

FACE inicia los seminarios online para pacientes celiacos 2021

/
Este 2021, FACE continúa con los seminarios online que tan buena…

¿Quieres formar parte de FACE Joven?

/
Si te gusta colaborar, eres socio o socia de alguna asociación…