
Sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”
Sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”
09-02-2015
El pasado 9 de febrero se celebró en las instalaciones del Aula de formación Municipal una sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”. El acto se desarrolló con exposiciones a cargo del Servicio de Sanidad y Consumo del Área de Comercio, Vía Pública y Mercados del Ayuntamiento de Málaga, Asociación Andaluza de Alergias Alimentarias (AVANZAX) y Asociación de Celiacos de Málaga (ACEMA).

Sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”
Sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”
09-12-2014
El pasado 9 de diciembre se celebró en las instalaciones del Aula de formación Municipal una sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”. El acto se desarrolló con exposiciones a cargo del Servicio de Sanidad y Consumo del Área de Comercio, Vía Pública y Mercados del Ayuntamiento de Málaga, Asociación Andaluza de Alergias Alimentarias (AVANZAX) y Asociación de Celiacos de Málaga (ACEMA).

Jornada de Formación Enfermedad Celiaca en Restauración y Hostelería
Jornada de Formación Enfermedad Celiaca en Restauración y Hostelería
08-10-2014
El pasado 7 de octubre se celebró, en el marco del Convenio de colaboración suscrito entre ACEMA y el Ayuntamiento de Málaga, una Jornada de formación sobre "Enfermedad Celiaca en Restauración y Hostelería" dirigido a personal de establecimientos que han solicitado su adhesión a la red "Málaga sin gluten".

X Edición de las «Sopas Perotas» en Álora, también sin gluten.

Día del Celíaco 2014, Mijas
Día del Celíaco 2014, Mijas.
28-05-2014
Con motivo del Día del Celiaco ACEMA organizó una charla media sobre Enfermedad Celiaca.