¿Es la airfryer o freidora de aire segura para las personas celiacas?
/
0 Comentarios
La freidora de aire es un electrodoméstico que ha ganado popularidad…
Un nuevo estudio confirma la migración de gluten de materiales biodegradables a alimentos
Una nueva investigación de la Universidad Técnica de Munich…
Renovación de AVOI en la Red «Málaga sin gluten»
AVOI renueva su adhesión a la red "Málaga Sin Gluten"
AVISO – VACACIONES DE VERANO
Vacaciones de verano
Jornada de formación Red «Fuengirola sin gluten»
Sesión de formación red "Fungirola Sin gluten" del 24 de julio de 2024.
¿Cómo funciona el lector de código de barras de FACEMOVIL?
La app FACEMOVIL incluye un lector de código de barras para…
La enfermedad celiaca y su relación con los trastornos neurológicos
Los síntomas que suelen ponernos en alerta de que nos encontramos…
Alerta por presencia de gluten en proteína en polvo procedente de Portugal
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN)…
Gomas, espesantes y gluten
La mayoría de las gomas no contienen gluten, ya que se derivan…
Jornada de formación Red «Málaga sin gluten»
Sesión de formación red "Málaga Sin gluten" del 08 de julio de 2024.