SIN GLUTEN LA CONSULA 1

Formación en La Cónsula

/

Formación en La Cónsula.

28-03-2016

El pasado lunes, 28 de marzo se celebró en las instalaciones de la Finca La Cónsula, en el marco del Convenio de colaboración suscrito entre ACEMA y el Ayuntamiento de Málaga y en colaboración con la Asociación AVANZAX de alergias a Alimentos una Jornada de formación sobre "Menús para intolerantes y alérgicos y elaboración y manipulación de menús sin gluten". En el acto intervinieron representantes del Servicio de Sanidad Municipal, de ACEMA y de AVANZAX que expusieron distintos aspectos sobre la normativa vigente y los protocolos y medidas a tener en cuenta para garantizar alimentos aptos.

 

.

 SIN GLUTEN LA CONSULA 1

Ronda Sin Gluten

Presentación “Ronda Sin Gluten”

/

Presentación "Ronda Sin Gluten".

10-03-2016

El pasado 10 de marzo se presentó oficialmente la iniciativa "Ronda sin gluten".

Ronda Sin Gluten

 

 

MALAGA SIN GLUNTEN IES JACARANDA

Formación en IES Jacaranda

/

Formación en IES Jacaranda.

19-02-2016

El pasado viernes, 19 de febrero se celebró en IES Jacaranda en el marco del Convenio de colaboración suscrito entre ACEMA y el Ayuntamiento de Málaga y en colaboración con la Asociación AVANZAX de alergias a Alimentos una Jornada de formación sobre "Menús para intolerantes y alérgicos y elaboración y manipulación de menús sin gluten". En el acto intervinieron representantes del Servicio de Sanidad Municipal, de ACEMA y de AVANZAX que expusieron distintos aspectos sobre la normativa vigente y los protocolos y medidas a tener en cuenta para garantizar alimentos aptos.

 

.

 MALAGA SIN GLUNTEN IES JACARANDA

FORMACION SIN GLUTEN 1

Formación Universidad Laboral

/

Formación Universidad Laboral.

17-02-2016

El pasado miércoles, 17 de febrero se celebró en las instalaciones de la Universidad Laboral de Málaga, en el marco del Convenio de colaboración suscrito entre ACEMA y el Ayuntamiento de Málaga y en colaboración con la Asociación AVANZAX de alergias a Alimentos una Jornada de formación sobre "Menús para intolerantes y alérgicos y elaboración y manipulación de menús sin gluten". En el acto intervinieron representantes del Servicio de Sanidad Municipal, de ACEMA y de AVANZAX que expusieron distintos aspectos sobre la normativa vigente y los protocolos y medidas a tener en cuenta para garantizar alimentos aptos.

 

.

 FORMACION SIN GLUTEN 1

FORMACION SIN GLUTEN 1

Formación Universidad Laboral

/

Formación Universidad Laboral.

16-02-2016

El pasado martes, 16 de febrero se celebró en las instalaciones de la Universidad Laboral de Málaga, en el marco del Convenio de colaboración suscrito entre ACEMA y el Ayuntamiento de Málaga y en colaboración con la Asociación AVANZAX de alergias a Alimentos una Jornada de formación sobre "Menús para intolerantes y alérgicos y elaboración y manipulación de menús sin gluten". En el acto intervinieron representantes del Servicio de Sanidad Municipal, de ACEMA y de AVANZAX que expusieron distintos aspectos sobre la normativa vigente y los protocolos y medidas a tener en cuenta para garantizar alimentos aptos.

 

.

 FORMACION SIN GLUTEN 1

FORMACION SIN GLUTEN 1

Formación Escuelas Infantiles

/

Formación Escuelas Infantiles.

15-02-2016

El pasado 15 de febrero se celebró en las instalaciones del Edificio de Servicios Múltiples Municipales una sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”. El acto se desarrolló con exposiciones a cargo del Servicio de Sanidad y Consumo del Área de Comercio, Vía Pública y Mercados del Ayuntamiento de Málaga, Asociación Andaluza de Alergias Alimentarias (AVANZAX) y Asociación de Celiacos de Málaga (ACEMA)

 

.

 FORMACION SIN GLUTEN 1

FORMACION MALAGA SIN GLUTEN 1

Formación en IES Jacaranda

/

Formación en IES Jacaranda.

12-02-2016

El pasado viernes, 12 de febrero se celebró en IES Jacaranda en el marco del Convenio de colaboración suscrito entre ACEMA y el Ayuntamiento de Málaga y en colaboración con la Asociación AVANZAX de alergias a Alimentos una Jornada de formación sobre "Menús para intolerantes y alérgicos y elaboración y manipulación de menús sin gluten". En el acto intervinieron representantes del Servicio de Sanidad Municipal, de ACEMA y de AVANZAX que expusieron distintos aspectos sobre la normativa vigente y los protocolos y medidas a tener en cuenta para garantizar alimentos aptos.

 

.

 FORMACION MALAGA SIN GLUTEN 1

FORMACION MALAGA SIN GLUTEN 1

Jornada de formación red Málaga sin gluten

/

Jornada de formación red Málaga sin gluten

09-02-2016

El pasado lunes, 8 de febrero se celebró en las instalaciones del Aula de formación Municipal, en el marco del Convenio de colaboración suscrito entre ACEMA y el Ayuntamiento de Málaga, destinado a establecimientos adheridos, o en vías de adhesión, a la red "Málaga sin gluten" una Jornada de formación sobre "Elaboración y Manipulación de menús sin gluten en Restauración y Hostelería".

 

.

 FORMACION MALAGA SIN GLUTEN 1

IES Rosaleda Formación sin gluten 1

Formación en IES Rosaleda

/

Formación en IES Rosaleda.

06-02-2016

El pasado viernes, 5 de febrero se celebró en IES Rosaleda en el marco del Convenio de colaboración suscrito entre ACEMA y el Ayuntamiento de Málaga y en colaboración con la Asociación AVANZAX de alergias a Alimentos una Jornada de formación sobre "Menús para intolerantes y alérgicos y elaboración y manipulación de menús sin gluten". En el acto intervinieron representantes del Servicio de Sanidad Municipal, de ACEMA y de AVANZAX que expusieron distintos aspectos sobre la normativa vigente y los protocolos y medidas a tener en cuenta para garantizar alimentos aptos.

 

.

 IES Rosaleda Formación sin gluten 1

IES Sierra Blanca Marbella Formacion Sin Gluten 1

Formación en IES Sierra Blanca de Marbella.

/

Formación en IES Sierra Blanca de Marbella.

30-01-2016

El pasado 29 de enero ACEMA impartió una sesión de formación en el IES SIerra blanca de Marbella, en colaboración con el Departamento de Hostelería y Turismo, sobre Enfermedad Celiaca, Dieta sin gluten y Elaboración y Manipulación de Menús sin Gluten en Hostelería y restauración destinada a los alumnos que cursan ciclos de:

-CFGM.Servicios de Restauración
-CFGS.Dirección en Servicios de Restauración
-CGFM.Cocina y gastronomía
-FPB.Restauración y cocina.

.

 IES Sierra Blanca Marbella Formacion Sin Gluten 1