Guarderias sin gluten 1

Sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”

/

Sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”

23-03-2015

El pasado 23 de marzo se celebró en las instalaciones del Centro de Atención temprana FAMYDIAT una sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”. El acto se desarrolló con exposiciones a cargo del Servicio de Sanidad y Consumo del Área de Comercio, Vía Pública y Mercados del Ayuntamiento de Málaga, Asociación Andaluza de Alergias Alimentarias (AVANZAX) y Asociación de Celiacos de Málaga (ACEMA).

 

 

Formación sin gluten Escuelas Infantiles

 

Formación sin gluten Escuelas Infantiles

Sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”

/

Sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”

17-03-2015

El pasado 17 de marzo se celebró en las instalaciones del Aula de formación Municipal una sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”. El acto se desarrolló con exposiciones a cargo del Servicio de Sanidad y Consumo del Área de Comercio, Vía Pública y Mercados del Ayuntamiento de Málaga, Asociación Andaluza de Alergias Alimentarias (AVANZAX) y Asociación de Celiacos de Málaga (ACEMA).

 

 

Formación sin gluten Escuelas Infantiles

 

Formación sin gluten en Hotel NH

Jornada de formación en Hotel NH

/

Jornada de formación en Hotel NH

10-03-2015

El pasado viernes, 10 de marzo se celebró en el Hotel NH de Málaga, en el marco del Convenio de colaboración suscrito entre ACEMA y el Ayuntamiento de Málaga, destinado a establecimientos adheridos a la red "Málaga sin gluten" una Jornada de formación sobre "Elaboración y Manipulación de menús sin gluten en Restauración y Hostelería".

 Formación sin gluten en Hotel NH

Guarderias sin gluten 1

Jornada de formación en IES Rosaleda

/

Jornada de formación en IES Rosaleda

06-03-2015

El pasado viernes, 6 de febrero se celebró en IES Rosaleda en el marco del Convenio de colaboración suscrito entre ACEMA y el Ayuntamiento de Málaga y en colaboración con la Asociación Española de Alergicos a Alimentos y al Látex (AEPNAA), una segunda Jornada de formación sobre "Menús para intolerantes y alérgicos y elaboración y manipulación de menús sin gluten".

 Jornada de Formación IES Rosaleda

Guarderias sin gluten 1

Jornada de formación en IES Jacaranda

/
Jornada de formación en IES Jacaranda 05-03-2015 El pasado…
Formación sin gluten en Finca La Cónsula

Jornada de formación en Escuela de Hostelería Finca La Cónsula

/

Jornada de formación en Escuela de Hostelería Finca La Cónsula

19-02-2015

El pasado jueves, 19 de febrero se celebró en la Escuela de Hostelería Finca La Cónsula, en el marco del Convenio de colaboración suscrito entre ACEMA y el Ayuntamiento de Málaga y en colaboración con la Asociación Española de Alergicos a Alimentos y al Látex (AEPNAA), una Jornada de formación sobre "Menús para intolerantes y alérgicos y elaboración y manipulación de menús sin gluten".

 Formación sin gluten en Finca La Cónsula

Jornada de Formación IES Rosaleda

Jornada de formación en IES Rosaleda

/

Jornada de formación en IES Rosaleda

19-02-2015

El pasado jueves, 19 de febrero se celebró en IES Rosaleda en el marco del Convenio de colaboración suscrito entre ACEMA y el Ayuntamiento de Málaga y en colaboración con la Asociación Española de Alergicos a Alimentos y al Látex (AEPNAA), una Jornada de formación sobre "Menús para intolerantes y alérgicos y elaboración y manipulación de menús sin gluten".

 Jornada de Formación IES Rosaleda

IMG-20150224-WA0002

Sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”

/

Sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”

17-02-2015

El pasado 17 de febrero se celebró en las instalaciones del Aula de formación Municipal una sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”. El acto se desarrolló con exposiciones a cargo del Servicio de Sanidad y Consumo del Área de Comercio, Vía Pública y Mercados del Ayuntamiento de Málaga, Asociación Andaluza de Alergias Alimentarias (AVANZAX) y Asociación de Celiacos de Málaga (ACEMA).

 

 

IMG-20150224-WA0002

 

IMG-20150211-WA0001

Sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”

/

Sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”

09-02-2015

El pasado 9 de febrero se celebró en las instalaciones del Aula de formación Municipal una sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”. El acto se desarrolló con exposiciones a cargo del Servicio de Sanidad y Consumo del Área de Comercio, Vía Pública y Mercados del Ayuntamiento de Málaga, Asociación Andaluza de Alergias Alimentarias (AVANZAX) y Asociación de Celiacos de Málaga (ACEMA).

 

 

IMG-20150211-WA0001

 

Guarderias sin gluten 1

Sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”

/

Sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”

09-12-2014

El pasado 9 de diciembre se celebró en las instalaciones del Aula de formación Municipal una sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”. El acto se desarrolló con exposiciones a cargo del Servicio de Sanidad y Consumo del Área de Comercio, Vía Pública y Mercados del Ayuntamiento de Málaga, Asociación Andaluza de Alergias Alimentarias (AVANZAX) y Asociación de Celiacos de Málaga (ACEMA).

 

 

Guarderias sin gluten 1