La importancia de las asociaciones de pacientes en la adherencia al tratamiento

/
La opinión de María van der Hofstadt Rovira, Área de…

¿Cómo gestiono una incidencia en un restaurante asesorado por FACE?

/
En la restauración y hostelería el riesgo cero no existe,  por…

¡ALERTA! Presencia de gluten en obleas de sabores procedentes de México

/
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición ha…

FACE se reúne con el IMSERSO para trasladarle las necesidades más urgentes del colectivo

/
El 28 de abril técnicos de FACE y ACA junto a una socia voluntaria…

FECECAN, nueva presidencia de FACE

/
FECECAN, la Federación de Celiacos de Canarias asume la presidencia…

FACE firma un convenio de colaboración con el Proyecto Stimatbe

/
Este novedoso programa online de acompañamiento psiconutricional…

¡ALERTA! Presencia de soja y gluten en ensalada de algas procedente de China

/
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición ha…

Las obleas NUUM no son aptas para el colectivo celiaco

/
Tras recibir una consulta por parte de una socia, debido a la…

Encuesta sobre Enfermedad Celiaca en entornos educativos

/
Esta encuesta, elaborada desde la Federación de Asociaciones…