¿Qué son productos genéricos y no genéricos?

Estos dos conceptos nos ayudan a dividir los alimentos que las…

FACE, FACA y LANDALUZ apuestan por fomentar los alimentos para personas celiacas

La Asociación Empresarial Alimentos de Andalucía, LANDALUZ,…

¿Cómo hacer una compra “sin gluten”?

Actualmente, el único tratamiento válido para la enfermedad…

Formación IES Universidad Laboral – Málaga Sin Gluten

El pasado Viernes 19 Febrero, ACEMA realizó junto al Área de Sanidad del Ayto. de Málaga y la asociación AVANZAX de alergias a alimentos, una jornada de formación en el IES Universidad Laboral

Formación IES Rosaleda – Málaga Sin Gluten

El pasado Viernes 18 Febrero, ACEMA realizó junto al Área de Sanidad del Ayto. de Málaga y la asociación AVANZAX de alergias a alimentos, una jornada de formación en el IES Rosaleda

Formación Escuela de cocina La Fonda de Benalmádena – Málaga Sin Gluten

El pasado Viernes 17 Febrero, ACEMA realizó junto al Área de Sanidad del Ayto. de Málaga y la asociación AVANZAX de alergias a alimentos, una jornada de formación en el la Escuela de Hostelería La Fonda

FACE y Tommy Mel´s renueva su convenio de colaboración

Tommy Mel’s, cadena de restaurantes especializada en gastronomía…

Formación La Cónsula – Málaga Sin Gluten

El pasado Viernes 10 Febrero, ACEMA realizó junto al Área de Sanidad del Ayto. de Málaga y la asociación AVANZAX de alergias a alimentos, una jornada de formación en el la Escuela de Hostelería La Cónsula

Formación I.E.S. Jacaranda – Málaga Sin Gluten

El pasado Viernes 7 Febrero, ACEMA realizó junto al Área de Sanidad del Ayto. de Málaga y la asociación AVANZAX de alergias a alimentos, una jornada de formación en el I.E.S. JACARANDA

Los consumidores celiacos pagan 910€ de más por su cesta de la compra

Un año más, la Federación de Asociaciones de Celiacos de…