¿Qué son productos genéricos y no genéricos?
Estos dos conceptos nos ayudan a dividir los alimentos que las…
FACE, FACA y LANDALUZ apuestan por fomentar los alimentos para personas celiacas
La Asociación Empresarial Alimentos de Andalucía, LANDALUZ,…
¿Cómo hacer una compra “sin gluten”?
Actualmente, el único tratamiento válido para la enfermedad…
Formación IES Universidad Laboral – Málaga Sin Gluten
El pasado Viernes 19 Febrero, ACEMA realizó junto al Área de Sanidad del Ayto. de Málaga y la asociación AVANZAX de alergias a alimentos, una jornada de formación en el IES Universidad Laboral
Formación IES Rosaleda – Málaga Sin Gluten
El pasado Viernes 18 Febrero, ACEMA realizó junto al Área de Sanidad del Ayto. de Málaga y la asociación AVANZAX de alergias a alimentos, una jornada de formación en el IES Rosaleda
Formación Escuela de cocina La Fonda de Benalmádena – Málaga Sin Gluten
El pasado Viernes 17 Febrero, ACEMA realizó junto al Área de Sanidad del Ayto. de Málaga y la asociación AVANZAX de alergias a alimentos, una jornada de formación en el la Escuela de Hostelería La Fonda
FACE y Tommy Mel´s renueva su convenio de colaboración
Tommy Mel’s, cadena de restaurantes especializada en gastronomía…
Formación La Cónsula – Málaga Sin Gluten
El pasado Viernes 10 Febrero, ACEMA realizó junto al Área de Sanidad del Ayto. de Málaga y la asociación AVANZAX de alergias a alimentos, una jornada de formación en el la Escuela de Hostelería La Cónsula
Formación I.E.S. Jacaranda – Málaga Sin Gluten
El pasado Viernes 7 Febrero, ACEMA realizó junto al Área de Sanidad del Ayto. de Málaga y la asociación AVANZAX de alergias a alimentos, una jornada de formación en el I.E.S. JACARANDA
Los consumidores celiacos pagan 910€ de más por su cesta de la compra
Un año más, la Federación de Asociaciones de Celiacos de…