Posibles carencias nutricionales en personas celiacas recién diagnosticadas
/
0 Comentarios
El daño existente en las vellosidades intestinales de personas…
AOECS envía más de 38.000 kg de alimentos sin gluten a Ucrania
Como consecuencia de la guerra en Ucrania, AOECS, la Asociación…
¿Sabías que el centeno y la espelta contienen gluten?
El centeno y la espelta son dos cereales que contienen gluten…
AVISO – VACACIONES DE VERANO
Vacaciones de verano
La red ‘Fuengirola sin gluten’ incorpora un nuevo establecimiento que oferta productos para celíacos
El chiringuito Martín Playa pasa a formar parte de esta iniciativa,…
Renovación de AVOI en la Red «Málaga sin gluten»
AVOI renueva su adhesión a la red "Málaga Sin Gluten"
Nuevo establecimiento adherido a la Red «Málaga sin gluten», Hotel Zenit
El establecimiento "HOTEL ZENIT" se adhiere a la red "Málaga Sin Gluten"
Nuevo establecimiento adherido a la Red «Málaga sin gluten», No Gluten Team
El establecimiento "NO GLUTEN TEAM" se adhiere a la red "Málaga Sin Gluten"
Nuevo establecimiento adherido a la Red «Málaga sin gluten», Kalúa
El establecimiento "KALÚA" se adhiere a la red "Málaga Sin Gluten"
¿Los conservantes y aditivos pueden tener gluten?
Un hábito recomendable que todo celiaco o celiaca debe adquirir…