Sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”
Sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”
09-02-2015
El pasado 9 de febrero se celebró en las instalaciones del Aula de formación Municipal una sesión de formación sobre “Planes de Control de Alérgenos, implementación de protocolos de elaboración, manipulación y actuación en dietas para intolerancias y alergias alimentarias en Escuelas Infantiles”. El acto se desarrolló con exposiciones a cargo del Servicio de Sanidad y Consumo del Área de Comercio, Vía Pública y Mercados del Ayuntamiento de Málaga, Asociación Andaluza de Alergias Alimentarias (AVANZAX) y Asociación de Celiacos de Málaga (ACEMA).
Participó personal de las Escuelas Infantiles:
- Pemolo
- El Trébol
- Globo Azul
- Nanny
- El Atabaca
- La Torreta
- Brinca II y Brinca III
- Montessori Puerto
- Pahiti
- Montessori II
- La Mariquita
- Montessori Mediterráneo
- Gloria Fuertes
- La Palma
- Nuditos
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!