Proyecto ganador de la III edición de los Premios de fomento a la investigación FACE

/
El proyecto “Reclutamiento de monocitos y posterior diferenciación…

Restauración sin gluten en tiempos de Covid

/
¿Cuántas cosas han cambiado a lo largo de este año? Distanciamiento…

Ayudas para personas celiacas de MUFACE

/
Desde MUFACE, un año más han puesto en marcha su plan de ayuda…

Lizarrán dejará de ofrecer productos sin gluten durante la pandemia

/
Motivado por las dificultades que atraviesa el sector de la restauración…

Bico de Xeado se une al proyecto FACE Restauración Sin Gluten

/
La marca gallega Bico de Xeado se une a la red FACE para dar…

Ganadores premios de Navidad para socios de FACE

/
Cada miércoles publicaremos en esta entrada, a los ganadores…

ASAKO, de la red “Málaga Sin Gluten” cambia de ubicación

ASAKO, de la red "Málaga Sin Gluten" cambia de ubicación

Nota informativa sobre la presencia de gluten en lentejas

/
AESAN, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición…

Proceli amplia su gama rústica de panes

/
La gama rústica de PROCELI, nació con el propósito de ofrecer…