FACE y ACES firman un convenio de colaboración

/
La Asociación de Cadenas Españolas de Supermercados (ACES)…

Exclusión de la Red “Málaga sin gluten”

"Heladería Giolatto" causa baja en la red "Málaga Sin Gluten" por cierre

Nuevo establecimiento adherido a la Red “Málaga sin gluten”, Carnicería Frank II

El establecemiento "CARNICERÍA FRANK II" se adhiere a la red "Málaga Sin Gluten"

Exclusión de la Red “Málaga sin gluten”

"Carnicería París" solicita baja en la red "Málaga Sin Gluten"

Charlas-coloquio online sobre Enfermeda Celiaca con especialistas durante el mes de mayo

Charlas-coloquio online sobre Enfermeda Celiaca con especialistas durante el mes de mayo

La importancia de las asociaciones de pacientes en la adherencia al tratamiento

/
La opinión de María van der Hofstadt Rovira, Área de…

¿Cómo gestiono una incidencia en un restaurante asesorado por FACE?

/
En la restauración y hostelería el riesgo cero no existe,  por…

¡ALERTA! Presencia de gluten en obleas de sabores procedentes de México

/
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición ha…

FACE se reúne con el IMSERSO para trasladarle las necesidades más urgentes del colectivo

/
El 28 de abril técnicos de FACE y ACA junto a una socia voluntaria…