
Santo Tomé se convierte en el primer obrador de mazapán en España en conseguir la Espiga Barrada
0 Comentarios
/
En la tarde del pasado 15 de octubre, Santo Tomé celebró en…

Rodilla amplía su oferta de productos de la red FACE Restauración Sin Gluten / Gluten Free
La familia Rodilla continúa apostando por el colectivo y amplía…

Informe de situación sobre el acceso de las personas con enfermedad celiaca a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado
El fin de la exclusión de las personas con enfermedad celiaca…

El estudio EAT apunta a que la introducción del gluten en edades tempranas puede prevenir el desarrollo de enfermedad celiaca
El 30% de la población tiene genética compatible con la enfermedad…

YUMMY amplía su oferta sin gluten, ahora también “Brunch”
YUMMY amplía su oferta sin gluten, ahora también "Brunch"

Celi & Go publica los resultados del I Estudio Hábitos de las personas celiacas en vacaciones
Según el estudio, en el que han participado gracias a la colaboración…

El colectivo celiaco incluido como población diana en la campaña de vacunación de la gripe 2020
Esta semana se han publicado las recomendaciones de vacunación…

¡Ya está disponible MAZORCA 61!
Si aún no has recibido en tu email el número 61 de la revista…

Guía escolar “Enfermedad celiaca, alergias alimentarias e intolerancia a la lactosa en centros educativos”
Con la intención de responder todas las cuestiones derivadas…

Presentación de la publicación “Enfermedad celiaca, alergias alimentarias e intolerancia a la lactosa en centros educativos”
¿Quieres unirte a la presentación de esta publicación? ¡Te…