Pans & Company se une al proyecto FACE Restauración Sin Gluten

Pans & Company se une a la red de marcas de restauración asesoradas por FACE para ofrecer opciones sin gluten aptas para el colectivo celiaco, mediante la firma del convenio de colaboración que incluye la ejecución de actividades que permiten adaptar los protocolos de la marca para elaborar platos sin gluten.

La marca ofrece los siguientes bocadillos sin gluten:

British Bacon gluten free

Este bocadillo no necesita ni presentación porque, ¿quién no conoce ya nuestro mítico bacon – queso? ¡Por fin ha llegado la opción sin gluten!

Ingredientes: pan sin gluten, bacon, queso. 

Lomo, queso y bacon gluten free

Pensábamos que el bacon y queso era una receta insuperable hasta que le añadimos el lomo. ¡Esto sí que es un “homenaje a trois”! ¡Ahora con opción sin gluten!

Ingredientes: pan sin gluten, lomo, bacon, queso. 

Pans & Company es la marca más emblemática del Grupo Ibersol. Creada en 1991, es la compañía líder en el mercado español de bocadillería, con una red de más de 150 restaurantes en España, Portugal, Italia y Marruecos a cierre de 2019, que venden más de 15 millones de bocadillos al añoLa cadena apuesta por una nueva dimensión en el concepto de restauración rápida de calidad, basado en un diseño cuidado de sus restaurantes, que cuentan con personalidad propia y diferenciada, adaptados a las tendencias del consumidor más exigente, ofreciendo la mejor calidad gastronómica, servicio, precio y entorno.

Fuente: Federación de Asociaciones de Celiacos

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *