Sana Locura se une al proyecto FACE Restauración Sin Gluten
Sana Locura Gluten Free Bakery se une a la red de marcas de restauración asesoradas por FACE para ofrecer opciones sin gluten aptas para el colectivo celiaco, mediante la firma del convenio de colaboración.
![Sana Locura](https://celiacos.org/wp-content/uploads/2023/03/398x398xSana-Locura-post-blog2.jpg.pagespeed.ic.I68TAFfm4U.jpg)
Sana Locura Gluten Free Bakery es una panadería y pastelería sin gluten fundada en el año 2016 con el objetivo de ampliar la oferta de productos sin gluten y ofrecer una alternativa más saludable a aquellas personas que no pueden consumir alimentos que contengan esta proteína.
En Sana Locura elaboran sus productos con los mejores ingredientes certificados “100 % sin gluten” y con técnicas tradicionales y artesanas. Desde su obrador libre de gluten asesorado por FACE, surten sus tiendas físicas y online, y a su vez, les permite realizar aquello que más les gusta: investigar e innovar para estar siempre a la vanguardia del mundo sin gluten.
Su filosofía es que tanto grandes como pequeños no se priven de nada y tengan la libertad de elegir entre la gran variedad de productos dulces y salados que ofrecen.
En su panadería y pastelería puedes encontrar desde panes elaborados con masa madre y bollería tradicional, hasta empanadas argentinas y tartas para eventos, todos elaborados sin gluten y con mucho mimo.
Además, tienen cafetería y, por supuesto, sirven el mejor café de especialidad en sus desayunos. También ofrecen opciones veganas y sin lactosa para atender a las necesidades de todos sus clientes.
En vista del éxito y reputación que el público les ha otorgado, han decidido embarcarse en un nuevo proyecto de franquicias, donde dan la oportunidad de unirse a su personal a todo aquel o aquella que quiera tener su propio Sana Locura.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!