Proceli amplia su gama rústica de panes

La gama rústica de PROCELI, nació con el propósito de ofrecer una nueva línea de pan de barra y panecillos tiernos, listos para comer o simplemente con un ligero toque de tostadora para acentuar los sabores.

Después de una gran acogida, la gama ha incrementado el surtido con una nueva ciabatta rústica con semillas. Más allá de una nueva referencia que incrementa la gama, la nueva ciabatta rústica con semillas es fruto de meses de trabajo de nuestro departamento de Investigación y Desarrollo.

La nueva receta, suma a la ternura los sabores de las semillas de lino, amapola y girasol, es libre de aceite de palma y presenta unos nutricionales que destacan por ser rica en fibra, y baja en azúcares.

La presentación en formato de dos panecillos de 60 gramos hace que sea perfecto tanto como pan de mesa, como para un apetitoso bocadillo de aguacate, atún y pimientos asados, como el que te sugerimos, listo en 15 minutos.

Ingredientes para 1 bocadillo:

• 1 Panecillo Ciabatta Rústica semillas

• 1/2 aguacate

• 50g de queso de untar

• 30g de atún en conserva con aceite de oliva

• 4 tiras de pimiento asado

 

Preparación:

– En un bol mezclamos el aguacate con el queso de untar.

– Damos un toque de tostadora al pan durante 3 minutos y colocamos dicha mezcla en una de las 2 mitades del pan.

– Añadimos el atún y para finalizar colocamos las tiras de pimiento asado.

 

¡Delicioso y listo para comer!

Información facilitada por la marca.

Fuente: Federación de Asociaciones de Celiacos

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